MODELO DE MOTO
Moderador: fanfurito
-
1jilguero1
- Mercuriano de 6ª categoría.
- kappy
- Mercuriano de 1ª categoría.
Mira a ver si esto te aclara algo,sino te damos otras explicaciones sobre fotografía
http://bultacomercurio.com/foronuevo/vi ... php?t=2369
PD.el grupo termodinámico es el cilindro, pistón ,culata y es una suerte porque en teoría es de 175cc
en vez de 155 como sería una mercurio
http://bultacomercurio.com/foronuevo/vi ... php?t=2369
PD.el grupo termodinámico es el cilindro, pistón ,culata y es una suerte porque en teoría es de 175cc
* * * * * *
-
1jilguero1
- Mercuriano de 6ª categoría.
Ok, gracias, ahora que ya se subir fotos, os lo muestro mejor, pero antes os lo cuento:
Me dieron esta moto despiezada hace mucho tiempo y la he tenido olvidada hasta hace poco. Siempre creí que era una mercurio, porque como digo hasta ahora no me había puesto más en serio con el tema. Mi sorpresa cuando miro el nº de bastidor y motor como habéis podido comprobar en el primer mensaje, y no coinciden. Por lo que me contáis el motor es de una senior y el chasis de una mercurio. Esta tarde después de investigar y atar cabos (hasta ahora no había ni hecho por colocar el depósito en su sitio, molesta un pelín el sillín y puede que sea por esto), me doy cuenta de que el motor es más grande que el de la mercurio y que el depósito tb o al menos es lo que me parece. Bueno pues el depósito estaba pintado completamente de rojo pero de brocha, a mano y titanlux mi sorpresa es la siguiente…

Uploaded with ImageShack.us[/img]
DEPÓSITO TAL Y COMO ME LO ENCONTRÉ

RASCO UN POCO Y YA EMPIEZA A VERSE ALGO

Uploaded with ImageShack.us
QUE GOZADA VER LO QUE HABÍA DEBAJO

EFECTIVAMENTE PARECE DE UNA SENIOR ¿NO?

DESPUÉS DE DOS HORAS RASCANDO... YA SE LE VE LA CARA
[/img]
Y ESTE ES EL MOTOR QUE ESTÁ QUE DA PENA, Y LE FALTA ESTA TAPA LATERAL, YO CREO QUE EL CARBURADOR ES EL MISMO DE MI BULTACO, PERO EL MOTOR ES MÁS GRANDE
QUE OS PARECE ??????
[/img]
¿PUEDE SER ESTA?
¿NO TIENE EL CHASIS EXACTAMENTE IGUAL QUE LA MERCURIO MOD. 22?
ES POSIBLE QUE ESTA MOTO SE MONTARA CON CHASIS 22 Y MOTOR 34?
¿SE PUEDE CONSIDERAR UNA MERCURIO DE 175cc?
PERDONAD MI IGNORANCIA...
Me dieron esta moto despiezada hace mucho tiempo y la he tenido olvidada hasta hace poco. Siempre creí que era una mercurio, porque como digo hasta ahora no me había puesto más en serio con el tema. Mi sorpresa cuando miro el nº de bastidor y motor como habéis podido comprobar en el primer mensaje, y no coinciden. Por lo que me contáis el motor es de una senior y el chasis de una mercurio. Esta tarde después de investigar y atar cabos (hasta ahora no había ni hecho por colocar el depósito en su sitio, molesta un pelín el sillín y puede que sea por esto), me doy cuenta de que el motor es más grande que el de la mercurio y que el depósito tb o al menos es lo que me parece. Bueno pues el depósito estaba pintado completamente de rojo pero de brocha, a mano y titanlux mi sorpresa es la siguiente…

DEPÓSITO TAL Y COMO ME LO ENCONTRÉ

RASCO UN POCO Y YA EMPIEZA A VERSE ALGO

QUE GOZADA VER LO QUE HABÍA DEBAJO

EFECTIVAMENTE PARECE DE UNA SENIOR ¿NO?

DESPUÉS DE DOS HORAS RASCANDO... YA SE LE VE LA CARA
[/img]

Y ESTE ES EL MOTOR QUE ESTÁ QUE DA PENA, Y LE FALTA ESTA TAPA LATERAL, YO CREO QUE EL CARBURADOR ES EL MISMO DE MI BULTACO, PERO EL MOTOR ES MÁS GRANDE
QUE OS PARECE ??????
[/img]

¿PUEDE SER ESTA?
¿NO TIENE EL CHASIS EXACTAMENTE IGUAL QUE LA MERCURIO MOD. 22?
ES POSIBLE QUE ESTA MOTO SE MONTARA CON CHASIS 22 Y MOTOR 34?
¿SE PUEDE CONSIDERAR UNA MERCURIO DE 175cc?
PERDONAD MI IGNORANCIA...
- sandobultaco
- Mercuriano de 2ª categoría.